2020.10.11 06:20心が折れそう😢栗の渋皮煮は、デザートにお出ししていますが、新たなチャレンジマロングラッセを作ってみたい…なんて頭に浮かんだものだから、取りかかるも渋皮煮より数倍大変だ~二・三回あきらめかけたものの、再チャレンジまた、やっぱり、心が折れそうですサロン&カフェ みとしの森御歳神社に隣接する自然派カフェ。柿の葉寿司、麹や豆乳を使ったカラダが喜ぶメニュー。ライブや各種イベント、講座等を開催しています。 ランチ1000円~ ケーキセット600円他フォロー2020.10.12 11:14プレゼント交換2020.10.09 05:38雨の日の🎹1コメント1000 / 1000投稿kuroneko2020.10.13 08:57私は、折れて曲がって・・・渋皮煮に戻りました。 冷凍した栗は、砂糖で固くならず、柔らかくて味がしみやすい。お砂糖を減らしてもいいかも。返信する
1コメント
2020.10.13 08:57